18.05.2013
Slow KitchenВ этом году у вас есть весомый повод спешить к нам на завтрак, чтобы задержаться до ужина. И это — прекрасное кафе-бар на набережной Новой Голландии Slow Kitchen. Вы спросите, почему Slow Kitchen? Мы отвечаем: Название сложилось из двух историй: движения Slow Food, придуманного в 1986 году итальянцем Карло Петрини, суть которого — сохранять традиции региональной «домашней» кухни и высокое качество продуктов в простой обработке. Вторая часть названия берет корни из известного фильма Фатиха Акина Soul Kitchen («Душевная кухня»). Создатели кафе – небезызвестные Маша Кубэ (LavkaLavka, Zing Bar) и Василиса Сергеева («Солянка», «Лебединое озеро») – решили сделать акцент на множество закусок, типичных для кухни Ближнего Востока и Средиземноморья: бабагануш, хумус, табуле, тапенады. Горячее – это, прежде всего, блюда с гриля и мангала, а также всевозможные «блюда дня», которые иногда будут готовить друзья проекта, наподобие британских Sunday roast. За бар и коктейли будет отвечать Иван Решетников из Zing Bar. За дизайн пространства отвечает архитектор проекта «Лето в Новой Голландии» Сергей Букин, а за фирменный стиль — медиа-директор ЦПКиО им. Горького и создатель интернет-сайта Новой Голландии Дарья Беглова. Уверены, вам понравится в этом по-настоящему дружеском, добром и классном месте! Ждем вас! Часы работы: ПН-ЧТ: 12.00–22.00 ПТ-ВС: 12.00–23.00 Все вопросы можно задать по телефону: +7 911 924 31 37 Или по электронной почте: slowkitchen2013@gmail.com |