Карельский обед
21.06.2013

Карельский обед

Предлагаем вам завтра прийти на остров голодными — и это не шутка!

Потому что по пятницам у нас работает LavkaLavka Supper Club, где с 15:00 до 22:00 лучшие повара Петербурга готовят блюда регионов России. На этот раз была выбрана Карелия, готовить будет Евгений Викентьев.

- Нерка, маринованная в соке ревеня с лимонной цедрой и «пеной» из укропа — 260 руб.

- Холодное соте из беломорских мидий, чайного гриба и сезонных трав — 270 руб.

- Северный олень с соусом из ели, «мхом» из грибов и трав и перепелиным яйцом копченым на «сене» из порея — 370 руб.

- Мороженое из карельской морошки и козьего молока — 180 руб.

Весь сет: 1000 руб.

Ждём!