LavkaLavka Supper Club: Балтика
28.06.2013

LavkaLavka Supper Club: Балтика

В эту пятницу в LavkaLavka Supper Club состоится заключительный обед Фестиваля региональных продуктов. Он будет посвящён Балтийскому региону, а готовить будет шеф-повар «КоКоКо» и LavkaLavka Игорь Гришечкин.

Меню на пятницу:
- Яйцо пашот, маринованный редис, песто из одуванчика, льняной бисквит
- Гаспачо из луговых трав с разварным судаком
- Говяжья пашина на гриле, пюре из подкопченного чеснока и зеленый салат с горчичным маслом
- Мороженое на топленом молоке со вкусом гурьевской каши

Для приготовления сета будут использованы продукты от фермеров кооператива: овощи и зелень от Валерия Гришенкова и Марии Заренцевой, говядина от Анны и Анатолия Шмелевых, судак из Ладожского озера от Валерия Макарихина.

Как всегда в кафе: домашние лимонады, мороженое, хворост, сидр Stassen, пшеничное нефильтрованное пиво AmberWeiss.