LLSC: День крапивы и одуванчика
23.05.2013

LLSC: День крапивы и одуванчика

На этой неделе LavkaLavka Supper Club представит следующее меню:

Салат с одуванчиком, карпаччо из подкопченной говядины и крокетами из овечьего сыра — 350 руб.

Зеленый суп с хрустящими листьями крапивы — 220 руб.

Пюре из крапивы с глазуньей и адыгейским сыром — 260 руб.

Также в меню: сидр, лимонад и мороженое.

LavkaLavka Supper Club — пятничное pop-up кафе с неповторяющимся меню от гастрономического проекта LavkaLavka.

Каждую пятницу, с 15:00 до 22:00 LavkaLavka Supper Club ждёт гостей на интересные обеды с региональными сезонными продуктами. Шеф-повар LavkaLavka и «КоКоКо» Игорь Гришечкин будет готовить несколько блюд с одним обязательным ингредиентом, будь то крапива, топинамбур или любой другой продукт.

Все продукты, используемые в LavkaLavka Supper Club, являются фермерскими.

krapiva.jpg