открыть меню

На Новой Голландии откроется каток

На Новой Голландии откроется каток
14.11.2016

19 ноября 2016 года на острове Новая Голландия откроется большой каток. Рядом с ледовым полем разместится временный павильон для проката и сервисного обслуживания коньков – с камерой хранения, медпунктом, кофейной и чайной станцией Surf Coffee и местами для переодевания.

Ледовое поле площадью более 2000 м2 располагается на территории рядом с павильоном сцены, где параллельно будет проходить зимняя программа мероприятий. Каток имеет натуральное ледяное покрытие, которое, благодаря самым новым системам охлаждения, может выдерживать температурный режим до +10 С. Такие же системы используют для создания олимпийских катков.

Каток может принять 300 посетителей единовременно. Время его работы будет разделено на сеансы, каждый длиной 1 час. После каждого сеанса каток будет проходить короткую профилактику, для того чтобы ледяное покрытие всегда было чистым и ровным.

Поле будет подсвечено концертным светом, а музыкальное сопровождение для катка в Новой Голландии собрал DJ Timofey. На катке будут работать инструкторы и аниматоры, которые помогут научиться правильно кататься. Для начинающих фигуристов будут доступны специальные тренажеры.

Билеты на каток можно будет приобрести онлайн в разделе «Каток» на сайте Новой Голландии, либо на месте – в кассах, расположенных рядом с павильоном проката, – начиная с 18 ноября.

Каток начнет работать 19 ноября с самого утра, и в этот день остров, как всегда, открыт для всех желающих. В качестве специальных гостей выступит группа Hudson Project. Это известный cover band из Нью-Йорка, в репертуаре которого огромная коллекция песен в разных стилях и направлениях: от Фрэнка Синатры до Rolling Stones. Коллектив из 11 музыкантов будет выступать live на сцене острова в течение трех часов с небольшими перерывами. Таким образом, у гостей есть уникальная возможность опробовать новый каток под любимые песни в «живом» исполнении. Сеансы с выступлением Hudson Project пройдут в 17.00, 18.30 и 20.00. Билеты на эти сеансы поступят в свободную продажу на сайте и в кассах катка.

С подробной информацией о тарифах и правилах посещения катка на Новой Голландии можно ознакомиться на сайте www.newhollandsp.com.

Также в конце ноября запланировано открытие первого исторического здания на острове – Кузни. Здание бывшей кузницы, согласно легенде, было первой постройкой, возведенной еще при Петре I. Реставрация кирпича и фасадов этого здания станет образцом для дальнейших работ по реставрации других корпусов комплекса. В ноябре в нем откроется кафе-кулинария, а также клуб-ресторан Kuznya House. Подробный релиз о проекте будет распространен в середине ноября.

В ближайших планах парка – открытие Новогоднего базара и Мастерских Деда Мороза, которые будут работать с середины декабря до конца новогодних каникул.


Bookmark and Share

Возврат к списку

 
Наш сайт использует файлы cookie. Политика конфиденциальности.