Фестиваль региональных продуктов: День кавказской кухни
07.06.2013

Фестиваль региональных продуктов: День кавказской кухни

Каждую пятницу, с 15:00 до 22:00 LavkaLavka Supper Club ждёт гостей на интересные обеды с сезонными продуктами. 

В июне LLSC объявляет Фестиваль региональных продуктов и начинает знакомить посетителей острова с кухней разных регионов России: Кавказа, Сахалина, Карелии, Балтики.

7 июня в рамках фестиваля темой дня станет Кавказ. В тематическое меню pop-up кафе LavkaLavka Super Club входит:

Пхали с овечьим сыром — 230 руб. 

Кубанский холодный борщ с ботвой, подсолнечным маслом и сорбетом из трав — 190 руб. 

Курица с черносливом и соусом сацихи — 370 руб. 

Пудинг из риса с джемом из алычи и попкорном из риса — 170 руб.

Цена всего сета «Кавказ» — 900 рублей.

Всегда в меню: домашнее мороженое, лимонады, натуральный сидр и разливное пиво AmberWeiss.

Шеф-повар команды ресторана со звездой Мишлен «Волна» Юрий Мистюков приготовит для вас отменные блюда кавказской кухни на любой вкус. 

Все продукты, используемые в LavkaLavka Supper Club, являются фермерскими.