![]()
07.06.2013
Фестиваль региональных продуктов: День кавказской кухниКаждую пятницу, с 15:00 до 22:00 LavkaLavka Supper Club ждёт гостей на интересные обеды с сезонными продуктами. В июне LLSC объявляет Фестиваль региональных продуктов и начинает знакомить посетителей острова с кухней разных регионов России: Кавказа, Сахалина, Карелии, Балтики. 7 июня в рамках фестиваля темой дня станет Кавказ. В тематическое меню pop-up кафе LavkaLavka Super Club входит: Пхали с овечьим сыром — 230 руб. Кубанский холодный борщ с ботвой, подсолнечным маслом и сорбетом из трав — 190 руб. Курица с черносливом и соусом сацихи — 370 руб. Пудинг из риса с джемом из алычи и попкорном из риса — 170 руб. Цена всего сета «Кавказ» — 900 рублей. Всегда в меню: домашнее мороженое, лимонады, натуральный сидр и разливное пиво AmberWeiss. Шеф-повар команды ресторана со звездой Мишлен «Волна» Юрий Мистюков приготовит для вас отменные блюда кавказской кухни на любой вкус. Все продукты, используемые в LavkaLavka Supper Club, являются фермерскими. ![]() |