23.05.2013
LLSC: День крапивы и одуванчикаНа этой неделе LavkaLavka Supper Club представит следующее меню: Салат с одуванчиком, карпаччо из подкопченной говядины и крокетами из овечьего сыра — 350 руб. Зеленый суп с хрустящими листьями крапивы — 220 руб. Пюре из крапивы с глазуньей и адыгейским сыром — 260 руб. Также в меню: сидр, лимонад и мороженое. LavkaLavka Supper Club — пятничное pop-up кафе с неповторяющимся меню от гастрономического проекта LavkaLavka. Каждую пятницу, с 15:00 до 22:00 LavkaLavka Supper Club ждёт гостей на интересные обеды с региональными сезонными продуктами. Шеф-повар LavkaLavka и «КоКоКо» Игорь Гришечкин будет готовить несколько блюд с одним обязательным ингредиентом, будь то крапива, топинамбур или любой другой продукт. Все продукты, используемые в LavkaLavka Supper Club, являются фермерскими. |