открыть меню

Летний архитектурный лагерь

Летний архитектурный лагерь
05.06.2013

В рамках проведения Года Нидерландов в России и Года России в Нидерландах, а также фестиваля голландской культуры Orange Days в Новой Голландии, на острове будет открыт Летний архитектурный лагерь под руководством голландского архитектора Пола Мерса (Paul Meurs) и при участии главного редактора журнала «Проект Балтия» Владимира Фролова.

Летний лагерь предоставит возможность десяти студентам из России и Нидерландов провести одну неделю в Санкт-Петербурге и принять участие в курсе по основам реконструкции объектов культурного наследия на примере Новой Голландии – исторического острова в центре города.

По итогам Летнего архитектурного лагеря студенты представят свой проект реконструкции и реорганизации острова, который будет вынесен на публичное обсуждение. Лучшие идеи проекта будут реализованы на острове, а их авторы получат возможность еще ближе познакомиться с историей и спецификой архитектуры Новой Голландии. В программу Лагеря также войдут экскурсии по историческим местам Санкт-Петербурга, посещение производственных зданий, строений эпохи конструктивизма и других памятников архитектуры.

Возврат к списку

 

Согласно постановлению Правительства Петербурга, со 2 января для входа в кафе и магазины требуется QR-код, подтверждающий вакцинацию от COVID-19 или перенесённое заболевание, и паспорт.

QR-код для входа в парк, на каток и в общественные пространства здания «Бутылка» не требуется. Просим вас носить маску, соблюдать безопасную дистанцию и оставаться дома при любых признаках болезни.


Наш сайт использует файлы cookie. Политика конфиденциальности.