открыть меню

Глен Баллис – новый бренд-шеф ресторана Kuznya House

По вопросам получения дополнительной информации о проекте, а также аккредитации на съемки просим обращаться в пресс-службу острова.
Пресс-служба острова Новая Голландия: pr@newhollandsp.com

Скачать в формате PDF
Глен Баллис – новый бренд-шеф ресторана Kuznya House
24.05.2018

В мае 2018 года к команде Kuznya House присоединился бренд-шеф Глен Баллис. Он разработал и запустил новую концепцию меню, сделав акцент на местные и сезонные продукты. Вместе с Гленом в ресторане работает молодой шеф Руслан Закиров («Двор Дзен», «Квартира Кости Кройца», Polet Cafe). В ближайшее время также сменится меню кафе-кулинарии Волконский Deli и уличного гриль-бара.

«Для меня Kuznya House — как неограненный алмаз. У него большой потенциал, но пока нет четкой формы. Моя задача — отточить стиль ресторана и собрать команду, которая будет его поддерживать. Четыре основных момента, которые я хочу привнести в Kuznya House: дисциплина, творчество, веселье, ориентация на качественные продукты. Я люблю простую еду с изюминкой. Главная идея — найти «сущность» ресторана и улучшить её», — Глен Баллис.

Глен Баллис родился в Австралии, по окончании кулинарного колледжа отработал 8 лет на родине, затем переехал в Юго-Восточную Азию, где провел еще 20 лет. Потом был Лондон, откуда Баллис попал в Москву — стал шефом ресторана «Недальний Восток», а позже вместе с Novikov Group запустил проекты Ronny, Mr Lee, Mendeleev bar и Lucky Noodles. Позже Глен присоединился к команде Александра Оганезова и с ним запустил рестораны Glenuill, Cutfish, Remy’s Kitchen, которые держат позиции самых вкусных и модных ресторанов столицы. Помимо этого, Глен владеет тремя ресторанами в Сингапуре, которыми управляет его сын.

Инвестор проектов Kuznya House и Волконский Deli: Александр Гарез.

Дополнительные материалы для прессы доступны по ссылке.

Возврат к списку


 
Наш сайт использует файлы cookie. Политика конфиденциальности.