Внимание! Детская площадка закрыта до весны.
открыть меню

Программа проекта "Лето в Новой Голландии"

Программа проекта "Лето в Новой Голландии"
21.07.2011 Лето в Новой Голландии - проект, созданнный «Айрис Новая Голландия» для воплощения творческих идей и привлечения к острову внимания активной аудитории. Для этого, при помощи архитекртурного бюро Bernaskoni, на территории острова созданы временные пространства - морские контейнеры для художников и необычных проектов.

Каждый день на территории острова можно поиграть в спротивные игры: мини-футбол. волейбол, петанк,  новус, попробовать фаст фуд от Ginza Project, деревенские продукты от Lavka, вечером  - посидеть у костра,  а также -  принять участие в еженедельной программе  специальных мероприятий.

В ближайшее время всех посетителей Новой Голландии ждет:

- С 21 июля - проект Гоши Рубчинского  «Преображение» , в рамках которого состоятся выставки, живые выступления и соревнования скейтбордистов.

 - Также, с 21 июля начнет работу видеоартконтейнер, с программой  «Нулевой километр»  - видеопроект, собранный куратором Еленой Юшиной из работ медиа-художников Санкт-Петербурга.

- 30 и 31 июля на острове будет работать детская программа под руководством художника Маши Небесной, которая научит малышей работать в техниках стрит-арта и в интерактивной форме проведет занятия по истории искусств.

- 6 августа в Новой Голландии пройдет  Geek Picnic - первая неформальная IT-конференция

- С 23 июля начинает работу кафе  «Голландия» , созданная творческим объединением S-11 на территории гауптвахты Штауберта. 

Программа мероприятий постоянно уточняется. Все обновления и подробная информация публикуются в нашем блоге по адресу http://blog.newhollandsp.ru и на страницах социальных ресурсов проекта: в FacebookTwitter и Vkontakte.




Bookmark and Share

Возврат к списку